До 6,9% упал коллективный иммунитет к ковиду в Вологодской области
22.11.2022

До 6,9% упал коллективный иммунитет к ковиду в Вологодской области

Ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области стабилизировалась.

Фото: "Вологда - поиск"

Ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области стабилизировалась. При этом коллективный иммунитет жителей составляет всего 6,9%. Об этом свидетельствуют данные, публикуемые федеральным порталом Стопкоронавирус.РФ.

За минувшие сутки в Вологодской области выявлен 41 случай заболевания ковидом. Всего же за весь период наблюдения зафиксировано 215 081 фактов инфицирования. Поправиться смогли 210 366 человек, из которых за последние 24 часа 42. Смертность значительно снизилась, за сутки не зафиксировано фактов гибели среди лиц, у которых ранее был выявлен ковид. Всего же за период пандемии скончался 3 891 человек.

Жителей Вологодской области убедительно просят соблюдать меры профилактики и обязательно пройти полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *