Эти четыре продукта снижают риск развития рака

Согласно статье британского издания Express, употребление определенных продуктов может снизить вероятность развития онкологических заболеваний.

Фото: freepik.com

Согласно статье британского издания Express, употребление определенных продуктов может снизить вероятность развития онкологических заболеваний. Врач Сунни Патель объяснил, что пищевые компоненты, способствующие уменьшению воспалительных процессов, могут помочь предотвратить появление рака.

Например, ягоды содержат много антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие стресс и способствующие развитию воспалений.

Рыба, такая как лосось, макрель и сардины, богата жирными кислотами Омега-3, которые также сдерживают воспалительные процессы. Поэтому врач рекомендует употреблять 100-120 граммов рыбы не менее одного раза в неделю.

Грецкие орехи, миндаль, семена чиа и льна также содержат антиоксиданты и полезные жиры, что способствует уменьшению риска развития раковых заболеваний. Наконец, цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой, также способствуют снижению вероятности возникновения рака.

Однако стоит помнить, что выявить рак моет только специалист. И излечение возможно только с помощью медиков. Не занимайтесь самолечением! 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Электронные сигареты: опасность, скрытая под паром

Исследование показывает, что вейпы снижают уровень кислорода в крови и ухудшают сосудистую функцию.

Инвестиции в здравоохранение Вологодской области

Более 18 миллионов рублей будут направлены на обновление медицинских учреждений.

Подведение итогов олимпиад и конкурсов МСЭФ РФ

В 2023-2024 годах прошли 26 олимпиад и конкурсов с участием более 25 тысяч человек.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Пушкино с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *