13.02.2024

Коллекцию извлеченных из желудков волгоградцев предметов показали врачи

Пациенты глотают и вдыхают весьма необычные предметы Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА На снимке: блистер от таблетки, спрей-катетер от аэрозоли, стоматологическая капсульная игла.

Пациенты глотают и вдыхают весьма необычные предметы Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

На снимке: блистер от таблетки, спрей-катетер от аэрозоли, стоматологическая капсульная игла. Фото: t.me/kbsmp25

Блистер от таблетки, спрей-катетер, капсульная стоматологическая игла, куриная или рыбная кость – чего только не находят в желудках пациентов с жалобами на боль в животе волгоградские врачи. Коллекцию самых необычных и неожиданных находок своих врачей-эндоскопистов показали специалисты 25-й больницы скорой медицинской помощи в Волгограде.

- Это коллекция инородных предметов, которые проглотили или вдохнули наши пациенты, - поясняет завотделением эндоскопии эндоскопии ГУЗ «ГКБСМП №25» Галина Михайличенко.

Кости, попавшие с пищей в желудок, врачи находят постоянно. Но в свою коллекцию находок отправляют только самые необычные инородные тела, обнаруженные внутри человека.

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *