Ковид продолжает коварно нападать на жителей Вологодской области
21.01.2023

Ковид продолжает коварно нападать на жителей Вологодской области

Ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области стабилизировалась.

Фото: "Вологда - поиск"

Ситуация с коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области стабилизировалась. При этом медики продолжают фиксировать случаи заболевания. актуальную статистику публикует федеральный портал Стопкоронавирус.РФ.

За сутки коронавирус выявили у 33 жителей Вологодской области. Всего же за весь период пандемии зафиксировано 216 996 случаев заболевания. Поправились 212 697 человек, из которых за минувшие 24 часа - 30. Госпитализированы 8 человек, у которых ковид протекает тяжело. Случаев летального исхода среди заболевших ковидом за сутки не зафиксировано. Всего же вирус стал причиной гибели 3 892 человек.

Напомним, что лучшей профилактикой заболевания  коронавирусной инфекцией остается вакцинация. Прививки ставят бесплатно в городских и поселковых поликлиниках. Также не стоит забывать тщательно мыть руки и надевать маску в общественных местах. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

На Загородной побывал «чистюля»

На ул. Гущина 23 января неизвестный молодой человек выхватил сумку у пожилой женщины — и был таков.

О правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Лучшего государственного и муниципального гражданского служащего выберут на Вологодчине

Состоялось первое заседание организационного комитета, конкурсной комиссии и руководителей экспертных групп по проведению конкурса «Лучший государственный и муниципальный гражданский служащий Вологодской области» под пре

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *