03.02.2024

Начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев вновь стал донором крови

1 февраля в Вологодской областной станции переливания крови прошла первая в этом месяце организованная донорская акция.

1 февраля в Вологодской областной станции переливания крови прошла первая в этом месяце организованная донорская акция. Участие в ней приняли сотрудники департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области.

Специалисты департамента занимаются решением вопросов реализации госполитики в сфере использования автомобильных дорог и осуществление дорожной деятельности и транспортного обслуживания населения. Нередко необходимо принимать решения оперативно. Но даже при таком режиме работы сотрудники ведомства нашли возможность принять участие в акции и сдать кровь.

« Возглавил группу доноров начальник департамента Андрей Накрошаев. Он не новичок в донорстве, это его девятая донация крови. Благодарим Андрея Николаевича и группу доноров, принявших участие в акции, за их вклад в пополнение запасов крови, желаем успехов и крепкого здоровья !» - отметили в Вологодской областной станции переливания крови.

Последние новости

В Вологде планируется провести инклюзивное соревнование в диджитал-спорте для спортсменов из стран СНГ

Старт подготовительных работ дал сегодня врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного заседания регионального правительства.

Мобильные медицинские комплексы и передвижные стоматологии появятся в Вологодской области

Фото: вести35.рф Об этом рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании Правительства области.

В ГД предложили включить в ОМС послеродовую реабилитацию для женщин

Фото с сайта freepik.com Депутат Госдумы по просвещению Лантратова предложила включить в  обязательное медицинское страхование программу по восстановлению для недавно родивших женщин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *