21.03.2024

Нейробиолог Лав: кофе без молока способно снизить риск многих заболеваний

freepik.com Последние исследования позволили ученым выявить потенциальные преимущества употребления кофе для здоровья сердца, а также в качестве профилактики диабета и болезни Паркинсона.

freepik.com

Последние исследования позволили ученым выявить потенциальные преимущества употребления кофе для здоровья сердца, а также в качестве профилактики диабета и болезни Паркинсона. Нейробиолог Роберт Лав подчеркнул, что ключевое значение имеет правильный подход к употреблению этого напитка.

Одним из главных рекомендаций ученого стало избегание добавления молока в кофе, так как это может снизить способность организма усваивать полезные вещества из этого напитка. Вместо молочных добавок, Лав предложил использовать растительные альтернативы, такие как кокосовое или молоко из кешью. Эти заменители не только сохраняют полезные свойства кофе, но и добавляют новые вкусовые нотки.

Для тех, кто любит подслащивать кофе, ученый рекомендует обратить внимание на стевию - натуральный подсластитель, который избавляет от необходимости добавления рафинированного сахара и его негативного влияния на здоровье. Использование стевии вместо сахара не только улучшает вкус кофе, но и помогает сохранить его полезные свойства.

Эти советы не только помогают понять, как получить максимальные пользы от употребления кофе, но и подчеркивают важность осознанного подхода к выбору ингредиентов для напитков, влияющих на здоровье. Таким образом, следуя рекомендациям ученых, каждый может наслаждаться не только вкусом кофе, но и его положительным влиянием на организм.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Российская железная дорога приглашает на работу!

Российская железная дорога приглашает на работу! Что вас ждет? новая профессия на всю жизнь, прохождение медицинского освидетельствования и обучение по профессии «помощник машиниста электровоза,

Ученые прогнозируют, что следующая пандемия может быть вызвана вирусом гриппа

Фото Вологда-Поиск Согласно данным нового международного исследования, которое будет представлено на конгрессе Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным болезням (ESCMID), 57% ученых считают,

Алла Самойлова: В 2024 году мы планируем открыть лабораторию в Донецке для контроля качества лекарственных препаратов в новых регионах

21.04.2024 Об этом рассказала глава Росздравнадзора на итоговой коллегии Минздрава России, которая состоялась в День национальных приоритетов, посвященный продолжительной и активной жизни, на выставке-форуме «Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *