11.02.2024

Правительство выделит 27 миллионов рублей на ремонт Харовской ЦРБ

/ Администрация Харовского округа Деньги поступят из областного бюджета и федерального фонда нацпроектов.

/ Администрация Харовского округа

Деньги поступят из областного бюджета и федерального фонда нацпроектов. 

Основная часть средств пойдёт на ремонт терапевтического отделения. Там планируется привести в порядок 2 и 3 этажи здания. Помимо полного обновления внутренней кровли и отделки помещений, в отделении заменять основную часть сетевых коммуникаций и отремонтируют санузлы. Все работы начнутся в апреле 2024 года. 

Модернизация ждёт и филиал поликлиники в микрорайоне Харовсклеспром. Там обновят входную группу здания, приобретут новые медсредства, а в автопарк поставят легковой автомобиль. 

Также в ЦРБ будет закуплено и распределено новое оборудование. Это позволит повысить качество и уровень местной медицины, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на пресс-службу врио губернатора Георгия Филимонова.

Напомним также, что в ближайшее время обновление ждёт и Сокольскую ЦРБ. Решение о выделении средств клинике было принято во время рабочей поездки врио губернатора в округ. Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом. 

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *