Россиян призвали лечиться водкой

Специалисты медицинской сферы назвали лечебные свойства водки. По их мнению, именно этот традиционный алкогольный напиток может стать эффективным средством избавления от остеохондроза.

Специалисты медицинской сферы назвали лечебные свойства водки. По их мнению, именно этот традиционный алкогольный напиток может стать эффективным средством избавления от остеохондроза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник размещения информации.

Специалисты рекомендовали в периоды обострения данного заболевания делать компрессы с водкой. Таким способом можно снять отек и прогреть больную область. Следом должно произойти ослабление болей. Для большего лечебного эффекта следует смешать водку и мед. После нанесения на больное место, желательно, укутать больное место целлофаном и сверку накрыть теплым платком или шарфом.

Остеохондрозом, по последним статистическим данным, поражены треть жителей планеты. Люди, у которых имеется данный недуг, страдают от болей спины, шеи и рук. 

Важно знать, что людям с остеохондрозом запрещено употреблять алкогольные напитки, и рекомендуется не курить. Перед применением компрессов с водкой, желательно, получить очную консультацию специалиста. Самолечение может быть опасно для здоровья. 

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *