31.03.2024

Трагическая утрата: спасатель из Сокола скончался от клещевого энцефалита

Фото: 35 Медиа Игорь Костягин, сотрудник МЧС из Сокола умер от тяжелого заболевания — энцефалополиомиелитическая форма клещевого энцефалита.

Фото: 35 Медиа

Игорь Костягин, сотрудник МЧС из Сокола умер от тяжелого заболевания — энцефалополиомиелитическая форма клещевого энцефалита.  Игорь боролся с этим заболеванием с 2016 года. 

История Игоря тронула сердца многих жителей Вологодской области несколько лет назад. Молодой мужчина, который был любящим супругом и заботливым отцом, страдал от тяжелой формы этого опасного заболевания.

На протяжении всех лет борьбы Игорь чувствовал поддержку со стороны родных, коллег по работе и друзей. Вологжане собирали средства на лечение и реабилитацию, пытаясь помочь ему преодолеть трудности.

Однако вечером 28 марта Игорь Костягин ушел из жизни, оставив в сердцах всех, кто знал его лично, невосполнимую утрату. В группе помощи Игорю выразили глубокие соболезнования и отметили, что он останется в памяти всех своих близких и друзей как мудрый, заботливый и жизнерадостный человек.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

Российская железная дорога приглашает на работу!

Российская железная дорога приглашает на работу! Что вас ждет? новая профессия на всю жизнь, прохождение медицинского освидетельствования и обучение по профессии «помощник машиниста электровоза,

Ученые прогнозируют, что следующая пандемия может быть вызвана вирусом гриппа

Фото Вологда-Поиск Согласно данным нового международного исследования, которое будет представлено на конгрессе Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным болезням (ESCMID), 57% ученых считают,

Алла Самойлова: В 2024 году мы планируем открыть лабораторию в Донецке для контроля качества лекарственных препаратов в новых регионах

21.04.2024 Об этом рассказала глава Росздравнадзора на итоговой коллегии Минздрава России, которая состоялась в День национальных приоритетов, посвященный продолжительной и активной жизни, на выставке-форуме «Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *