В Череповце выписали последних двух пациентов с коронавирусом

Госпиталь закрыли после трех с лишним лет работы - он открылся в конце марта 2020 года.

Они лежали в моногоспитале на улице Ломоносова

Госпиталь закрыли после трех с лишним лет работы - он открылся в конце марта 2020 года. Затем, когда его возможностей стало недостаточно,  пришлось открывать второй моногоспиталь на базе городского родильного дома на проспекте Луначарского. Когда и он оказался переполнен, начали задействовать медсанчасть «Северсталь».

Если пациенты с коронавирусом появятся вновь, то их будут лечить в инфекционном отделении областной больницы на улице Данилова, сообщили в департаменте здравоохранения Вологодской области.

Лечение одного человека от коронавируса обходится в среднем в 120000 рублей.  А в зависимости от формы течения болезни - легкая, средняя, тяжелая и крайне тяжелая - от 60000 до 270000, сообщала   в интервью «Российской газете» председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Елена Чернякова.

Источник фото: Город Че Gorodche

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *