В Череповце закрыли моногоспиталь

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции в Вологодской области позволила закрыть моногоспиталь в Череповецкой городской больнице»,

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции в Вологодской области позволила закрыть моногоспиталь в Череповецкой городской больнице», — заявил начальник регионального департамента здравоохранения Алексей Плотников.

Напомним, что моногоспиталь в городе металлургов был открыт в марте 2020 года. Таким образом, он проработал более трёх лет.

Алексей Плотников напомнил, что при всём этом ковид никуда не исчез, и люди по-прежнему регулярно им заражаются. Однако за последнее время число заразившихся существенно снизилось.

«Все взрослые больные города Череповца, нуждающиеся в госпитализации, будут госпитализироваться в инфекционное отделение Вологодской областной клинической больницы № 2, а жители округов и районов – в инфекционные отделения центральных районных больниц. За эпидемиологической ситуацией мы наблюдаем», — сказал он.

Максим Фёдоров

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *