В детской консультации Грязовецкой ЦРБ завершён капремонт входной группы

Уже в октябре детская консультация начнет работу в отремонтированном помещении.

Уже в октябре детская консультация начнет работу в отремонтированном помещении. На данный момент полностью заменена входная группа (новая кровля, навес, снегозащитные ограждения, пандусы, асфальт). До конца сентября будут завершены внутренние работы в помещении. Сейчас идет отделка стен и потолка, готовятся кабинеты педиатров, неотложной помощи, ультразвуковой диагностики. К концу октября в кибинет УЗИ поступит и будет установлен новый аппарат.

В детской консультации Грязовца будет обсуживаться около 5 тысяч детей города и района. В этом здании в октябре начнут работу пять участков , все полностью укомплектованы врачами-педиатрами. Периодически в кабинетах детской консультации будет организована работа узких специалистов, которые будут приезжать из областной больницы. С малышами до года можно будет не ездить в Вологду для осмотра специалистами.

Также в Грязовецком районе завершается капитальный ремонт Жерноковского ФАПа. Это один из 25 фельдшерско-акушерских пунктов района, который обсуживает деревню Жерноково, 300 жителей, и близлежащие деревни поселения. В ФАПе заменено отопление, водопровод, полностью демонтирована старая и установлена новая входная группа.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *