В ГИБДД предупредили о переходе в плюс и резком осложнении обстановки
19.01.2023

В ГИБДД предупредили о переходе в плюс и резком осложнении обстановки

По данным синоптиков, в ближайшие дни в Череповце днем воздух будет прогреваться до +1, +2 градусов, а утром и ночью температура будет опускаться ниже 0, что,

Оно началось сегодня под утро

По данным синоптиков, в ближайшие дни в Череповце днем воздух будет прогреваться до +1, +2 градусов, а утром и ночью температура будет опускаться ниже 0, что, в совокупности со снегопадом и сильными порывами ветра, может привести к образованию гололеда. Кроме того, из-за метели резко ухудшается видимость на дорогах.

Водителей призвали строго соблюдать скорость с учетом погодных и дорожных условий, избегать резких маневров и следить за состоянием транспорта. Чистые  стекла и зеркала, ближний свет фар и зимние шины, плюс разумная езда помогут сохранить и транспорт, и свою жизнь. При приближении к пешеходным переходам и перекресткам необходимо быть предельно внимательными, снижать скорость и оценивать обстановку.

Пешеходам также следует не выходить на дорогу, если не уверены, что машина может остановиться. Также нелишней будет одежда или предметы со световозвращающими элементами.

Источник фото: Город Че Gorodche

Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *