19.05.2023

В Соколе приобрели уже пятую квартиру для приехавших сюда работать врачей

Власти Сокольского округа приобрели за счет средств муниципального бюджета уже пятую благоустроенную квартиру для приехавших на работу в Сокол медиков.

Власти Сокольского округа приобрели за счет средств муниципального бюджета уже пятую благоустроенную квартиру для приехавших на работу в Сокол медиков. Об этом сообщил глава муниципалитета Юрий Васин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Передал ключи от двухкомнатной квартиры главному врачу Сокольской ЦРБ Марии Коверовой, - написал Юрий Васин. - Это уже пятая квартира, которую мы приобретаем за счет муниципального бюджета для нужд сокольских врачей. Такая инициатива призвана решить кадровую проблему в сокольском здравоохранении. Напомню, что в прошлом году мы приобрели и передали медикам четыре двухкомнатные благоустроенные квартиры. Эта мера поддержки позволила привлечь в Сокол сразу четверых врачей: терапевта, кардиолога, патологоанатома и анестезиолога-реаниматолога».

Как отметил Юрий Васин, пятая квартира будет также использоваться в качестве жилья для приезжих специалистов. По словам главврача Сокольской ЦРБ Марии Коверовой, в этом году в районной больнице ожидается трудоустройство сразу нескольких медиков, заканчивающих обучение по целевым договорам - в том числе онколога, участкового терапевта и участкового педиатра.

До конца года власти муниципалитета планируют передать врачам еще три благоустроенные квартиры.

Последние новости

70 тысяч рублей собрали гости благотворительного концерта в школе №37

В актовом зале школы прошёл благотворительный концерт «Мы – россияне, мы – вместе» в поддержку бойцов специальной военной операции.

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва Приглашаем Вас принять участие во встрече по генеральному плану Ирдоматского сельского поселения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *