07.02.2024

В Волгоградской области 2 человека умерли от коронавируса

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов Коронавирус остается смертельно опасным Фото: Артем КИЛЬКИН В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса.

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов

Коронавирус остается смертельно опасным

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса. Смерть волгоградцев от COVID-19 подтвердил региональный оперативный штаб. Подробности о погибших пациентах на неделе с 29 января по 4 февраля не сообщаются.

В последний раз смерть от коронавируса в Волгоградской области фиксировалась в ноябре. На неделе с 13 по 19 скончался один человек.

Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в оперштабе, за последние семь дней в регионе ковид подхватили 253 человека. Вылечились от вируса, который до сих пор является смертельно опасным, 178 пациентов. За все время, уже почти 3 года, коронавирус выявили у 279 745 волгоградцев, победили болезнь 272 411 жителей региона.

Последние новости

В Вологде планируется провести инклюзивное соревнование в диджитал-спорте для спортсменов из стран СНГ

Старт подготовительных работ дал сегодня врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного заседания регионального правительства.

Мобильные медицинские комплексы и передвижные стоматологии появятся в Вологодской области

Фото: вести35.рф Об этом рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании Правительства области.

В ГД предложили включить в ОМС послеродовую реабилитацию для женщин

Фото с сайта freepik.com Депутат Госдумы по просвещению Лантратова предложила включить в  обязательное медицинское страхование программу по восстановлению для недавно родивших женщин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *