В Вологде побит температурный рекорд почти 60-летней давности

Необычайно холодная ночь выдалась 4 мая. В областном центре зафиксирована температура 6,5 градуса.

Необычайно холодная ночь выдалась 4 мая. В областном центре зафиксирована температура 6,5 градуса. Ранее температурный минимум держался с 1965 года. Тогда показатель составил 4,9 градуса, рассказали в ЦГМС.

В ближайшие дни синоптики говорят об очередном циклоне с осадками. По прогнозам, вся предстоящая неделя окажется холодной. Особенно не повезет 9 мая — всего около +2 градусов. В остальные дни ожидается в среднем +10 градусов в дневные часы и около нуля ночами. От минусовых температур природа пока не отказывается.

Кроме того,  Андрей Накрошаев объяснил жителям Вологды, почему дороги моют шампунем в дневное время . А мусорящих жителей  Вологды будут выявлять с помощью фотоловушек .

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *